КАК В 2017 ГОДУ УЛУЧШИЛИСЬ АВТОМОБИЛИ DATSUN

КАК В 2017 ГОДУ УЛУЧШИЛИСЬ АВТОМОБИЛИ DATSUN
Самым значимым обновлением в седанах Датсун он-ДО и хэтчбеках Датсун ми-ДО в прошлом году стал новый 16-клапанный двигатель мощностью 106 л.с.. Новый мотор при этом получил передаточное число главной пары в 3,9, а также уникальную программу управления. Такое новшество позволило в автомобилях Datsun улучшить управление тягой, эластичность разгона и динамические характеристики.

Вместе с установкой нового двигателя инженеры Datsun изменили логику работы вентилятора системы охлаждения двигателя, за счет чего была повышена эффективность работы кондиционера. При этом его муфта теперь стала включаться более плавно.

В интерьере самым заметным изменением стала белая подсветка щитка приборов и основных органов управления. Она стала более яркой и лаконичной. При этом у подсветки имеется два режима: «день» и «ночь». Также водители могут вручную отрегулировать яркость.

В прошлом году на автомобилях Datsun также появился круиз-контроль и ограничитель скорости. Новыми функциями управляет обновленный правый подрулевой переключатель. Улучшили инженеры компании и управление меню комбинации приборов.

Внесли инженеры компании в автомобили Datsun немало изменений и в существующие опции и оборудование. Так, с сентября 2017 года в аудиосистеме используются новые динамики, имеющие расширенный диапазон воспроизводимых частот и улучшенный тональный баланс. Еще одним изменением стала возможность пользоваться без включения зажигания штатной навигационной системой. Поработали инженеры и над акустическим комфортом. С этой целью в руле изменили усилие нажатия на звуковой сигнал, поменяли конструкцию направляющих модуля подушки безопасности, внедрили две дополнительные точки крепления для шумоизоляции моторного щита. Также в автомобилях Датсун появился клапан усилителя тормозов новой конструкции. Поменяли инженеры и замки спинки заднего сиденья, благодаря чему изменилось усилие вращения рукоятки спинки кресла.

Datsun on-DO в комплектации Trust теперь оснащается новым замком крышки багажника. Кроме того в модели изменили конструкцию уплотнителей задних дверей. В комплектации Access Datsun on-DO теперь штатно оснащается двухструйными форсунками омывателя стекла, передними удлинёнными и задними брызговиками на арках колёс, салонным фильтром очистки воздуха.

В хэтчбеке Datsun mi-DO снизили усилие при закрытии пятой двери и упростили процесс снятия полки багажника.

Возврат к списку