АБСОЛЮТНО НОВЫЙ NISSAN MURANO В АВТОЦЕНТРЕ БОРАВТО ТАМБОВ.

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ NISSAN MURANO В АВТОЦЕНТРЕ БОРАВТО ТАМБОВ.

Представьте себе кроссовер, который всем своим видом говорит о прогрессе. Знакомьтесь: это абсолютно новый NISSAN MURANO. С первого взгляда вы отмечаете, насколько изысканны формы его кузова. Роскошный, исключительно просторный интерьер, наполненный персонализированными и практичными технологиями, приглашает вас занять место на борту. Путешествие на этом автомобиле доставит удовольствие как водителю, так и пассажирам. Исследуйте современный дизайн и эффективные технологии, наслаждайтесь выдающимся комфортом новейшего NISSAN MURANO.
Новый Nissan Murano по специальному предложению:


- Стоимость от 2 460 000 руб.
- Или в кредит от 7,9% на 3 года¹


Исследуйте современный дизайн и эффективные технологии, наслаждайтесь выдающимся комфортом новейшего Nissan Murano.
Специальные условия Nissan Finance позволяют приобрести новый Nissan Murano в кредит по ставке от 7,9%¹ со сроком кредитования 2-3 года.
Условия кредитования по специальной программе (для кредитов в рублях):


АВАНС 2 – 3 ГОДА 
50% 7,9%
30% 9,9%


Узнайте подробности по телефону: 8 (4752) 55-97-05 (многоканальный).

1Клиентам — участникам программы «В кругу Nissan», участвующих в программе утилизации и обмена автомобилей, предоставляется дополнительная выгода на приобретение Nissan Murano 2016 г.в. в размере 35 000 рублей. Выгода предоставляется путем снижения стоимости нового автомобиля при сдаче предыдущего автомобиля Nissan по схеме «трейд-ин». 
2Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014), и действительны для клиентов – участников программы «В кругу Nissan» (подробности программы – на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при условии заключения заемщиком договора страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит», предоставляемой ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015), и договора «Оптимальное КАСКО» или «Полное КАСКО» по программе Nissan Страхование сроком на 1 год, предоставляемого СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015). Предложение не является офертой, действительно до 31.10.2016 для автомобилей Nissan Murano 2016 г.в. Первоначальный взнос: от 50% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 тыс. руб.; валюта – рубль РФ; срок кредита – 3 года; процентная ставка по кредиту – 16% годовых; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору – ежемесячные равные (аннуитетные); страховая премия по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит». Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.

Возврат к списку